Ingredientes:
- 2 lomos de bacalao desalados
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas medianas
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Harina
Elaboracion:
- Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana y ponemos a pochar en una cacerola con aceite de oliva a fuego suave. Una vez que veamos que está bien pochadito, sacamos y reservamos.
- Cortar en trozos medianos los lomos de bacalao y pasarlos por harina. Dar unos golpecitos para quitar el exceso.
- En una sartén echamos aceite y ponemos los 2 dientes de ajo sin pelar y cuando el aceite este bien caliente echamos el bacalao y lo freímos.
- En un plato ponemos un poco de verdura, un trozo de bacalao y por encima mas verdura.......a comer!!!
Besos,
Silvia
11 comentarios:
Guauuu que ricoooo
Qué rico el bacalao, receta fácil y resultona, te ha quedao de lujo! Bezitos.
Muy buena pinta tiene este bacalao. Hoy he ido al mercado a comprar unos lomos en salazón para hacerlos próximamente. Seguro que el puntito de la sidra le da un sabor muy especial.
Un beso.
SLURP!! se desliza el líquido salivar por la comisura de mis labios...qué pintaza!
No imaginais como está ese bacalao!!!
Sencillisimo de hacer, y el éxito está asegurado.
Besis
Ummm,que rico el bacalo,me encanta. Se ve un plato muy rico.
Un besín.
Pescado?? Sabes que no es lo mío...pero qué puntazo tiene este bacalao!! Y con sidra!!! Igual me animo y todo!! Por cierto, la nueva cara del blog...me chifla!!!
Pescado?? Sabes que no es lo mío...pero qué puntazo tiene este bacalao!! Y con sidra!!! Igual me animo y todo!! Por cierto, la nueva cara del blog...me chifla!!!
Pescado?? Sabes que no es lo mío...pero qué puntazo tiene este bacalao!! Y con sidra!!! Igual me animo y todo!! Por cierto, la nueva cara del blog...me chifla!!!
A mí también me gusta Bruno. Y este bacalao tb!..Me hacía señas desde la foto...creo que quiere algo conmigo..besos
autenticamente MARAVILLOSO!!!! te prometo que lo haré y no tardando mucho con el bacalao del merca os course!!!
besos
Publicar un comentario