Ingredientes:
- 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gr. de azùcar
- 250 gr. de harina
- 6 yemas
- 3 claras
- 1 cucharadita de canela molida
- azúcar glas para decorar
Elaboración:
- En un recipiente se bate la mantequilla y el azúcar hasta lograr una crema fina.
- Se añaden las yemas, una a una, hasta introducirlas bien.
- Se añade el harina y la canela de la misma forma.
- Montamos las claras a punto de nieve y se incorporan con mucho cuidado a la mezcla anterior.
- Rellenamos cajitas de papel (en mi caso he utilizado capsulas de magdalenas, porque no he encontrados de otras), solo hasta la mitad e introducimos al horno, temperatura media hasta que estén doradas.
- Espolvoreamos con azúcar glas cuando estén aún calientes.
Besos,
Silvia
6 comentarios:
Que bonito se ve y tienen que estar tela de ricos
Rico rico delicioso !! :)
Silvia, que chulos, ya me gustaría darle un bocadito.
un besazo guapa.
Gracias bonita,para mi sois lo más importante
Son una delicia. Un besazo.
Que cosa ams buena para tomar ahora con el cafelito! Acabo de conocer tu blog a travez de twitter y me quedo con tu permiso en tu cocina virtual!! Mil besosss
riquisimas, como todas las cosas con las que nos sorprendes, fue una alegria para el body...
Publicar un comentario