Ingredientes:
- 2 paquetes de obleas para empanadillas
- 500 gr. de carne picada
- 2 manzanas
- 100 gr. de pistachos
- 2 cucharadas de mostaza antigua
- 1 cucharadita de azucar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de harina
- 1 chorrito de leche
Elaboración:
- En una sartén, ponemos un chorrito de aceite, la manzana cortada en daditos, la sal y el azucar y sofreimos.
- Añadimos la carne picada y la rehogamos con la manzana. Echamos los pistachos troceados y la mostaza y mezclamos.
- Ponemos la harina y la leche para ligar un poquito la masa.
- Rellenamos las obleas, cerramos y sellamos con un tenedor.
- Se pueden freir o meterlas al horno. Si lo hacemos en el horno (las nuestras están así), habra que pintarlas con huevo batido.
Besos,
Silvia
15 comentarios:
pues el invento salió muy bueno no?
así da gusto, con un buen pinche todo se logra :)
besos!
Tienen pinta de estar super crujientes y muy sabrosas. Será cuestión de probar la receta. Un saludo de Fentdetutto.
Me encanta el relleno!! Muy buena idea!!
Que relleno!!!!!
Me encanta formar parte de ésto. Espero que os guste y agradecer a Nesi la ayuda y la publicidad. jeje
Qué buena pinta!! Yo las empanadillas siempre las hago de atún porque me chiflan!! Pero el día que se me dé por hacerlas de otra cosa será con tu receta ;)
Un beso!!!!
Estupendas y sabrosas...distintas!!
Habrá que probar. Siempre es bueno salirse un poco de las normas. Casi siempre es divertido cuando se trata de gastronomía.
Mil besos
Mira que son ricas las empanadillas sean de lo que sean. Un besazo.
Felicidades a tu hermano porque la pinta es buenísima !! ¿puede venir por mi casa algún día ??? :) Se ve que os viene de familia esto de la buena mano en la cocina.
Un beso
Felicidades a tu hermano porque la pinta es muy buena !! ¿puede venirse por mi casa algún día??? :) Se ve que os viene de familia esto de la mano para la cocina.
Un beso
pues nena que pinta coñes!!! pero rica rica!!!
y es que son las 2 y me las comía pero ya!!
Buenísimas me imagino.
Muy buena mezcla para el relleno!, a mi tb me gusta mezclar dulce y salado. La manzana debe darle su puntito. Felicita a tu hermano!. un beso
que cosa mas rica, ahora me comía unas cuantas para merendar, con lo que me gustan y la pereza que me da hacerlas.
Besos
Muy ricas y super originales!!
Publicar un comentario