Espero que os guste
Ingredientes:
- 1 pollo partido en trozos no muy pequeños (a poder ser de corral)
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento pequeño
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 1 clavo
- 1 puñado de almendras crudas
- 2 vasos de buen vino blanco
- 3 vasos de agua
- 2 huevos cocidos
- sal y pimienta
- aceite
- colorante alimenticio
Elaboración:
- Salpimentar y enharinar los trozos de pollo y freir. Reservar
- Picar la cebolla y el pimiento en trozos pequeños y freir en el aceite del pollo.
- Añadir el vino, esperar un poco que cueza y añadir el agua.
- Machacar el clavo y añadir las almendras junto los ajos. Añadir el perejil y las 2 yemas de los huevos cocidos. Llenar el mortero con agua caliente para que se disuelva bien el majao e incorporar al caldo.
- Rectificar de sal y echar un poco de colorante alimenticio y los trozos de pollo y dejar cocer a fuego lento.
- a la hora de servir echar la clara del huevo picado.
- Es una receta que es mejor dejar de un dia para otro.
Besos,
Silvia
5 comentarios:
Qué pinta más buena !! A mi también me encanta así, desde luego es un plato de lo más completo,y qué rico !
Un beso
ohhh que maravillaaaaa
Por Dios que ricooooo!!!
Me encanta la pepitoria. Solo tiene un problema... Que como te guste el pan tanto como ami, te puedes comer una hogaza de pueblo.jejeje.
Me encanta que nos sorprendas con recetas de las de toda la vida.
Besos, amor
EStupendo pollo asi preparado. Un besazo.
Qué rico el pollo en pepitoria. ¡Cómo me gusta! Un saludo. Esperanza.
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