Ingredientes:
- 1 costillas de cerdo
- Mostaza (yo he puesto de la antigua, pero podéis usar la que mas os guste)
- Miel
- Sal
Elaboración:
- Salar el costillar, cubrir con una buena capa de mostaza y echar por encima un poco de miel, al gusto, pero sin pasarse.
- Poner en una bandeja de horno y hornear a 200º unos 20/25 minutos, calor arriba y abajo. Estos datos son aproximados, porque depende del tamaño del costillar y de la potencia del horno. A mi con estos tiempos me queda estupendo.
A que no mentía cuando os he dicho que era re-fácil? Pues animaos!!!
Besos,
Silvia
8 comentarios:
Tiene buena pinta y parece realmente fácil!!!
ohhh que rico, con lo que a mi me gustan las costillas
Que casualidad, hoy en la comida estabamos hablando de como hacer alguna receta con mostaza, y voliá! ya la tengo. Muy rico!
Adriana
sencillisima y doy fe de que están divinas.
besitos
Fácil???? Requetefácil!!! Y lo bien que quedan!! Yo las hago muy parcidas...me invitas a cenar???
Fácil, re-fácil, requete-fácil...lo que sea pero espectaculares, de verdad. Gracias por la receta y por la cena :)
Hola, guapa, pedazo de costillas nos traes y con una de mis grandes debilidades ¡¡¡la mostaza!!!!. Y qué fácil es. Tengo un problema con tu blog y es que no me llegan las actualizaciones que haces... voy a averiguar qué pasa. Besos
Muy rico este costillar. Un besazo.
Publicar un comentario