Ads

Este Blog nace con la ilusión de compartir mis recetas y aprender mucho mas sobre algo que me apasiona, además de mi familia, la cocina.

viernes, 16 de diciembre de 2011

Costillas de cerdo con mostaza y miel

Si, ya se que en todas las recetas que os pongo os digo que son fáciles de hacer, y de veras que no miento, pero es que esta, es mas que fácil, re-fácil, diría yo, pero es que el resultado es estupendo, que en realidad es de lo que se trata, no? Probad a hacerlo y me decís si me equivoco, espero vuestros comentarios.

Ingredientes:

  • 1 costillas de cerdo
  • Mostaza (yo he puesto de la antigua, pero podéis usar la que mas os guste)
  • Miel
  • Sal
Elaboración:
  • Salar el costillar, cubrir con una buena capa de mostaza y echar por encima un poco de miel, al gusto, pero sin pasarse.
  • Poner en una bandeja de horno y hornear a 200º unos 20/25 minutos, calor arriba y abajo. Estos datos son aproximados, porque depende del tamaño del costillar y de la potencia del horno. A mi con estos tiempos me queda estupendo.
A que no mentía cuando os he dicho que era re-fácil? Pues animaos!!!

Besos,
Silvia

8 comentarios:

Ana dijo...

Tiene buena pinta y parece realmente fácil!!!

María dijo...

ohhh que rico, con lo que a mi me gustan las costillas

Anónimo dijo...

Que casualidad, hoy en la comida estabamos hablando de como hacer alguna receta con mostaza, y voliá! ya la tengo. Muy rico!
Adriana

piti dijo...

sencillisima y doy fe de que están divinas.
besitos

nancy dijo...

Fácil???? Requetefácil!!! Y lo bien que quedan!! Yo las hago muy parcidas...me invitas a cenar???

Anónimo dijo...

Fácil, re-fácil, requete-fácil...lo que sea pero espectaculares, de verdad. Gracias por la receta y por la cena :)

Pastelito Valiente dijo...

Hola, guapa, pedazo de costillas nos traes y con una de mis grandes debilidades ¡¡¡la mostaza!!!!. Y qué fácil es. Tengo un problema con tu blog y es que no me llegan las actualizaciones que haces... voy a averiguar qué pasa. Besos

Nati dijo...

Muy rico este costillar. Un besazo.