Esta receta, además de ser rápida y fácil, se sale un poco de la típica fabada. Os recomiendo que la hagáis de un día para otro, queda mucho mejor. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento rojo
- 1-2 dientes de ajo
- 50 gr. de aceite de oliva
- 1 paquete de oreja de cerdo (400 gr.)
- 2 botes de judías blancas cocidas escurridas (800 gr.)
- Agua para cubrir
- Laurel
- Trocear la cebolla, el pimiento y los ajos
- Echarlo junto con el aceite en una cacerola y sofreír bien.
- Cuando las verduras estén listas, echar 3 cucharadas de judías aplastadas, para que el caldo quede espesito y mezclarlo bien.
- Incorporar la oreja, el agua y el laurel y cocer a fuego medio. .
- Una vez que la oreja esté cocida, echar el resto de las judías y cocer unos 5 minutos (recordad que las judías ya están cocidas, y si las dejamos mucho tiempo es posible que se deshagan).
- Rectificar de sal y servir.
Besos,
Silvia
7 comentarios:
mmmmmmmmmmmmmmm¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ para hoy las tengo yo también....
que cosa más buena por Dios!!
besotes
relamiendome estoy...ojú! Como sé que no te apañan mucho si quieres te las administro yo :)
Ricas ricas!!! Tiempo de pucheretes deliciosos. Me encantan!!
Es un plato muy bueno, la oreja le da a este plato un sabor inigualable, me encanta.
Un beso.
Un plato de cuchara de los que ya van apeteciendo, sí señora! Seguro que estaba para mojar pan!Nesitos!
Que maravillosos estos platos de cuchara, para mi los mejores
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