Ingredientes:
- 2 Lenguados o gallos de ración.
- 50 gr. de mantequilla.
- el zumo de 1/2 limón pequeño
- un buen puñado de perejil picado
- un poquito de harina
- aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta
Elaboración:
- Exprimimos el limón y reservamos
- En una sartén ponemos un poco de aceite (algo mas que para hacer a la plancha, pero no para freír) y ponemos a calentar.
- Salpimentamos los lenguados y los pasamos por harina. Quitamos el harina sobrante y los echamos a la sartén. Al ser un pescado muy finito, el fuego debe ser fuerte. Una vez estén hechos retirar y reservar.
- En la misma sartén, echamos la mantequilla y dejamos que se funda y empiece a hervir. Añadimos el zumo del limón y el perejil. Dejamos que se cocine unos segundos sin dejar de remover, y echamos esta salsa por encima del pescado.......A comer!!!!
Besos,
Silvia
6 comentarios:
Vaya ritmo de publicación que llevas!! me había perdido alguna..lo siento!! El lenguado es de los pocos pescados que me gustan y así no lo he probado nunca...pero lo haré!!ji,ji,ji...Nesitos guapa!!
Pues a Fuentes si se lo doy no creo que lo pruebe ya sabes, pero yo si me lo comia si.......
Que rico te quedó
¡Hola guapa! Qué ilusión me ha hecho ver tu foto, te han quedado increíbles. ¡¡Enhorabuena super chef!!
Qué rico que se ve este lenguado. Me encanta. Un besazo.
I love el lenguado meunière... invite-moi chez toi belle!!
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